-
PICPOUL
2022 - 2023
CUISINE VIVE ET VINS VIVANTS.
L’envie irrésistible d’un retour à une cuisine juste favorisant le circuit-court, le contact direct avec les producteurs, le bien-être animal et les produits de saison cultivés de manière durable. Ici, tout est fait maison, avec passion et beaucoup d’amour. Une démarche continue qui se ressent également dans la sélection de vins qui met en lumière des vigneron.ne.s singulier.e.s, passionné.e.s, déterminé.e.s et dévoué.e.s, travaillant à la cave comme à la vigne, sans intrants ni additifs, et dans le respect de l’expression du fruit, de son terroir et du vivant.
Site internet / Instagram / Facebook
Communication / Stratégie / Graphisme / Brand Experience / Site Internet / Storytelling / Création de contenu / Photographie et Vidéographie / Réseaux Sociaux / Presse / Relations publiques / Merchandising / Partenariats et Collaborations / Développement de Concept / Consultance
-
-
-
-
-
-
-
-