• L’ESTIVE

    2023 - AUJOURD’HUI

    DE QUOI EN FAIRE TOUT UN FROMAGE.

    Au cœur de Watermael-Boitsfort, dans une petite rue commercante, se trouve, sous une jolie devanture bleue, L’Estive, un lieu magique consacré aux bonnes pâtes où s’épanouie Anne-Sophie Meurin, 46 ans, maman de 3 enfants, et jeune fromagère-crémière reconvertie par passion du goût. Cet amour pour les bonnes choses, elle l’apprit dès l’enfance au côté de son père Marc Meurin, Chef doublement étoilé Michelin. Alors restauratrice d’œuvres d’art, Anne-Sophie décide de tout quitter il y a une petite dizaine d’années et de se lancer dans cette passion venue sur le tard, celle du fromage et de tout ce qui l’entoure.

    Dans son élégante boutique ouverte il y a peu, Anne-Sophie Meurin propose une sélection pointue de fromages, ainsi que des spécialités maison rendant la part belle aux références présentes dans l’étale, sans oublier un humble comptoir où l’on retrouve tout ce qui accompagne parfaitement ce produit singulier.

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    Communication / Stratégie / Brand Experience / Storytelling / Création de contenu / Photographie et Vidéographie / Réseaux Sociaux / Presse / Relations publiques / Consultance

  • L'Estive ©Louchebem
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