-
FAUVETTE
2021 - AUJOURD’HUI (TRANSFORMATION > SERVICE TRAITEUR)
UN RETOUR À UNE CUISINE RAISONNÉE
Dans la cuisine de Damien Bouchery, on goûte une cuisine inventive, spontanée et cohérente où l’on retrouve à chaque instant l’intelligence d’associations justes et équilibrées. Sa force, la beauté de la simplicité, le rejet des complexités inutiles et le respect du produit avant tout. Désireux de remettre au cœur des préoccupations le bien-manger et le rituel du repas, le Chef ouvre Fauvette en 2019. Son objectif ? Renouer avec la cuisine bourgeoise dans ce qu'elle a de plus généreux, simple et opulent pour cesser de créer et se mettre, enfin, à cuisiner. Il y propose une cuisine de proximité, raisonnée et logique profondément ancrée dans l’anti-gaspillage.
Site internet / Instagram / Facebook
Communication / Stratégie / Graphisme / Brand Design / Brand Experience / Site Internet / Storytelling / Création de contenu / Photographie et Vidéographie / Contenu Réseaux Sociaux / Digital / Merchandising / Partenariats et Collaborations / Développement de Concept / Consultance
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-